Пожелания Другу

Анжелика Высоцкая
Половина пути… Впереди сто дорог,
Пусть они дарят счастье, удачу!
Слишком рано ещё говорить про итог,
Пусть судьба смело ставит задачу-

К новым целям, успехам, где чист горизонт,
Вдохновения муза вещает
Миллионы тобой ненаписанных строк,
От которых душа замирает.

Будь таким же открытым и щедрым душой,
Пусть обходят тебя все  печали,
А любовь самых близких, что рядом с  тобой,
Вновь уводит в счастливые дали.