Нет сил

Юлдуз Садриева
Нет больше слез,
Есть только обида и досада одна.
Почему все так?
Время,вернись назад,
Куда-то в прошлое,
ну прошу тебя!
Боже,как же жжет сердце,
Душа болит,вдох еще один,
И вперед.
К новым победам,
Но,увы,уже нет сил.