Тема - Август. Воскресный Блиц. 03 августа акрости

Надежда Туманова
Арию тёплому лету август чуть - слышно запел.
Выжженный солнцем и светом, травный окрас  поседел.
Гроздь виноградная зреет, яблок разлит аромат.
Утро прохладою веет. Хлеб повезли в закрома.
Самый богатый и щедрый, август, на фрукты в саду!
Труд воспевает победный тех, кто приучен к труду!