Ничтожество

Юлдуз Садриева
Одно слово ранит сильнее ножа,
Словно яд пробирается к горлу,
Зачем ты так неаккуратно посмела
Обронить слова эти?!
Ничтожество грязное,
Ненавижу себя.
Конец всей истории,
А она так и не началась.