Не вернется...

Юлдуз Садриева
До чего странными могут быть люди:
Одних любить,ходить с другими.
Почему так?
Почему мы не можем быть с теми,
С кем живы наши мечты,все наши мысли?!
Это судьба роковая,жестокая такая.
Это не просто слова,а безответная любовь.
Гуляешь снова ты,
На восходе солнца луча смотришь,думая,
Что он будет твоим на этот раз.
Не стоит этих молитв всех,
Не стоит обещаний,
Он уйдет,но больше не вернет.
А любовь все живет.