Я тишину натяну в струну...

Светлана Черкашина
Я тишину
Натяну в струну -
Пусть звучит.

Старый мой враг
Жаждет новых драк -
Пусть кричит.

Старый мой друг
Ко мне ночью вдруг
Постучит.

Руку пожмёт,
Он меня поймёт -
Помолчит.

Друга рука
На все века -
Верный щит.

Недруг, как тень...
Словно прошлый день -
Пережит.