За компом

Мила Суворина
Один, не спится.
Тихо. Дико.
Безгласный толк
посредством кликов...

Лишь нежный поскрип
клавиш «клавы»
привет приносит...
от державы.

И наплывают
дежавю
под странный звон:
Лю-бим! Лю-блю!..

Глаза закрылись.
Сон напал.
Видений рой
сожрал напалм...