Хватит

Юлдуз Садриева
Иногда все нам кажется таким пресыщенным,
Всё надоело.Абсолютно все.
Не хочу я слышать этих придирок больше,
Душа болит и стонет.
Слышать слова обидные,
Закрывать уши от обиды,
И плакать,все рыдать вечерами.
А мне уже надоело.
Правда.Всё!
Я начинаю новую жизнь,
И ты давай тоже меняйся.
Не стоит ворошить прошлое,
Ник чему это.
А ведь так глупа была,
Будто бы все можно вернуть,
Ты также начинаешь мне жаловаться,
Обижать колкими словами,
Ох,нет больше сил моих!
Всё!У сердца больше нет сил терпеть все это!
Все слезы выплаканы уже давно.