Лучше не ждать

Юлдуз Садриева
Лучше не ждать ответа скорого,
Лучше не думать и вовсе.
Зачем душу зря изводить?
Все думать да гадать.
Ни ко чему, верно.
Но сердце так ждет ответа,
Так поет оно,
Но тщетно.
Все тихо и нет уже тех слов,
Все забыто.