Жизнь-игра

Юлдуз Садриева
Все говорят, жизнь-игра,
Они не правы, ослеплены ложью,
Жизнь-это спектакль,
Главные роли в которой наши,
За кулисами-прошлое,
Ну а сцена-будущего время,
Так играй красиво,
Жесты,слова подбирай,
Танцуй и молись,
Верь всем сердцем,
Люби до гроба,
Не будь ничтожеством.
О,я прошу!
Иди всегда вперед,
К новым ролям,
Но смотри в оба:
Роль может быть не твоей.