Прошу

Юлдуз Садриева
С каждой секундой,
С каждым вдохом,
Я думаю о тебе.
А ты почему-то мне не веришь,
Что мне сделать,
Чтобы ты поверил и понял?
Я все смогу,знай,
Умереть ведь ничего не значит,
Знать бы только,
Что все не напрасно это,
Что любишь ты меня по-прежнему...
Прошу тебя,
Напиши мне пару слов,
Хотя бы холодных фраз немного,
Щепотку горечи добавь,
Растопчи всю меня,
Чтоб дышать я не могла,
Да и зачем дышать мне без тебя?!