Хочу

Юлдуз Садриева
Хочу рыдать я,
Хочу и падать снова,
В кровь разбивать губы,
Царапать стены,
От хрипа задыхаться,
И слезы лить.
Для многих это странно,
Непонятно.
Неважна суть,
В ней нет и смысла,
А в чем есть смысл?
В любви?
Да сколько много разбитых вон сердец,
Душ ядовитых.
В дружбе?
Сколько предательств и лжи вокруг,
Ведь так легко:
Бросать друг друга,
Плевать в душу и уходить молча,
А ты дома плачешь,
Рыдаешь и молишь Небо,
Но всем плевать,все глухи,о увы!
В жизни?
Зачем мне жить,если ты даже не веришь мне?
Зачем мучить тебя?
Все роптать судьбе и быть,
Просто существовать...
Ни к чему,
Вот истина она.
И я ухожу молча,
Так тихи шаги.
А ты не ищи меня,не смотри ты вслед,
И шагов нет,все слезы давно смыли.