Слово

Юлдуз Садриева
В поэзии вся моя душа,
Недаром,поэты говорили словом,
Ведь им ранить можно гораздо глубже,
И больнее.
Слова запечатаны навек,
Лишь боевые раны можно исцелить.
Нескладно может у меня все,
В этом нет вины,
Сердце говорит,
Перо лишь в подчинении.
Так гори же вечно,о душа поэта!
Не дай себя залить водой
Равнодушных слов людей,
Пиши,пока сердце бьется в такт с мелодией,
Твори всем смертям назло,
Не слушай ропот тихий в ночи.
Душа молит о прощении,
Все забыто.
Лишь горит тело,
Внутри пожар,
Нет,не потушить слезами мне его,
Да пусть,пусть горит он,
Все пеплом скоро станет.
И душа молчит,
И нечего ей добавить,
А ты сердечко больше не стучи мне в дверь.