Не верила

Юлдуз Садриева
Не верила в любовь ты,
Голубизну читая,
И не просила ничего,
Смотря в окно слезами,
Ты отвергала все,
Колола иглы не щадя,
Смеялась надо мной,
Сама не зная ничего!
Тебе ведь неизвестны
Эти чувства.
Но я не веры у тебя прошу,
А просто тихо сожалею,
Что ты чудовищем осталась.