Не надо света...

Светлана Черкашина
Пожалуйста, не зажигай. Не надо света.
Шагал себе ты и шагай. Гляди: планета
так велика,так широки земные дали.
И не прикармливай с руки.Меня предали
"огласке". Кучка ротозеев -треплют имя...
Жива молитвами друзей.Но не твоими.
У тех, кто Каинам сродни, так много фальши.
Не надо.Руки не тяни. Где был ты раньше?
Тогда, когда другие, те, в ком зло навета...
Мне так покойно в темноте. Не надо света.