Люблю

Юлдуз Садриева
Я утонуть в тебе хочу
И тихо прошептать "люблю",
Мне больно,одиноко.
Любимый,тебя важнее
Неn,не будет никогда.
Ну почему все так?!
Спешить обидеть,уколоть?
Я не могу,я умираю,
Нет меня...
И сильней быть
Я не хочу,
Но плакать я не стану,
Уходи!
Мне не нужны эти слова.