Немного жаль

Юлдуз Садриева
Все лгут,берут чужое
И в верности клянутся...
к чему все эти разговоры,
если на самом деле ложь?
В глаза не смеют,
Но за спиной всяк герой...
Лукавство не люблю,
Когда завидуют
И мрут от желчи этой сами.
К чему я это?
да так,на ум пришло
И просто жаль немного стало...