Ты уходи!

Юлдуз Садриева
Ты уходи,не возвращайся
Ко мне ты вечером глухим,
Во снах не приходи,
Не смей писать мне письма,
Я ненавижу и люблю,
Сама понять не в силах...
Все добавляю,
Но потом,жалея,
Прочь кидаюсь вниз...
Не стоило знакомства,
Все зря:
Те разговоры,
Обещанья и признанья!
Но в памяти остался след,
А в сердце давно уж нет тебя.