Заблудилась

Нелли Серегина
Заблудилась сама в себе.
Так бывает...А разве нет?
И хожу в лабиринтах своих -
Таких длинных, таких пустых.
Карты нет, звезд не видать
И где север и юг не понять,
И идешь как чумной вперед:
Вдруг я выйду, вдруг повезет.
Вроде знала куда иду,
Даже помню в каком году
Я свернула в своей мечте...
Или так показалось мне...
Или это была не та мечта
Иль мечта уж была не та...
Иль по старым маршрутам вперед
Я шагала куда заведет....

Завело...куда не пойму.
В лабиринтах своих бреду.