Лети, душа, ногам в пример...

Жанна Асс
ИЛИ ЕЩЁ РАЗ О ТИГРЕ...

Неразделённая любовь
По миру бродит. Эка новь!
Зла не коплю в душе своей -
Себе же сделаю больней...

Что даст мне ревность? Ой-ой-ой...
Да что ж я делаю с собой?
За пустяковые грехи
Плачу' охотой на стихи.

Блюду и рифму, и размер.
Лети, душа, ногам в пример
С высот - в холодный водопад...
А он-то - гад... Какой же гад!

Я в рифму так его смогу
Отпианинить... И - в дугу
Согну, чтоб стало не до игр.
Но дорог. Дорог мне мой тигр!

=====================

P.S. Ничего личного. Чистая фантазия. Абсолютно.

:))