Экс 2

Ильвиль Ильвилив
Вдохновила Твоя Малышка 1

http://www.stihi.ru/2014/08/01/752

На свете все подвластно и возможно
Взлететь ты хочешь птицею большой
Поверь ведь это и не сложно
Душа полна энергией одной.

Оставить тело на земле, сознаньем
Ты устремишься в скорости- такой
Увидишь с высоты - красоты мироздания
И вдохновившись ты отправишься домой.

Удобно в кресле пару строк черкнешь
Не станешь жертвою самообмана,
Красивым росчерком, ты часть души вдохнешь
Красивым мыслям - доброе начало!!!
1 августа 2014 г.