Sexual

Рэй Кома
Лесбиянки, геи, оскорбленные натуралы
И никем не понятые пансексуалы,
Би и трансы – им не диктует гендер,
Их волнует Майкл-милаш-Фассбендер
И свой путь среди обозленных –фобов,
Что пытаются им очернить дорогу,
Проводя угрюмые недовстречи,
Говоря, что будто «такое» лечат,
Говоря, что будто бы знают «норму»,
Однополые браки все вне закона.

Закрывайте глаза малолетним детям,
Вдруг заразу в кровь распыляет ветер?
Вдруг их дочь полюбит подругу детства –
А кому прикажете сбыть наследство?
Вдруг их сын…
Не может того случиться!
Проверяли – нормальным тогда родился.
Никаких отклонений чудных от нормы.
Кто виновен: врачи или педагоги?

Гомофобы сюда приплетают Бога,
Мол, что в Библии про голубых ни слова,
Мол, все геи обязаны чтить Иисуса,
За спиной у меньшинств шелестит Иуда,
И вообще их любовь – это против правил,
Ни к чему нам их «всякий другому равен»,
Ни к чему пустозвонство и разговоры
Про нужду изменений в основах строя.

И не сдвинутся мнения с мертвой точки,
Не поставить в дилеммах нам жирной точки.
Только с Библии Вы уберите пальцы –
Не найти Вам в ней божеских ориентаций.