Хочу мира!!!

Ада Пурис
Благословенна я тобой, Отчизна
Что на твоей земле живу!
Другой судьбы меня не манит призрак
И лучших судеб для себя не назову…

В былые времена скопила я в себе добра немало…
Теперь же пыл угас и в бурях нервы  мне свело…
И в этом мире на пути войны я чувствую вселенскую усталость…
За небо без войны отдам и жизнь свою, и нежность, и тепло!!!