Потерпи

Онсамый
Ты не жалуйся,ты просто потерпи,
Скоро я опять к тебе вернусь,
И все штормы будут позади,
Я убью любовью нашу грусть.
Бережно и нежно прикоснусь
Я к податливому телу твоему
Словно в пропасть ласки провалюсь
И тебя с собою заберу.