Прости...

Алена Шевцова
ты однажды найдешь и спасешь,
мою душу почти что калеку,
высоту из любви мне сплетешь,
и толкать будешь нежно к рассвету.
позабуду с тобой свою боль,
встрепенусь, как голубка от пыли,
смоешь с щек  моих белую соль,
отогреешь счастьем улыбки.
будем вместе петь при луне,
песнь про белого, звездного мишку,
жизнь моя, я была не в себе,
прогоняя тебя как мальчишку.
как же верю в тебя, где ты есть?
ты отыщешь меня это знаю.
мне б в глаза твои посмотреть,
отыщи меня погибаю.