Как в телевизоре

Денис Совранский
Но может быть это не я
Сегодня сажусь в самолет,
Цепляю заката края,
Живу задом наперед?

И может вовсе не мне
Решительно жечь мосты,
Утку мочить в вине,
В гору писать висты?

И может быть я не тот
Кто чаще теперь в сети,
Чем open air, живет
Не весел и не сердит?

Возможно, что погранец,
Мой паспорт открыв, моргнет:
Это какой то пи...ец -
На фото совсем не тот!

Пройдемте теперь за мной!
Запишем мы каждое слово:
Что за чужак такой?
Зачем живешь за другого?

Бабах! Как во сне кашмарном
Взамен погранца психолог:
О! - это не ты, лишь карма
Тебя сюда тащит волоком!

Дружок мой мы просто зрители
Претензиям без колебаний
Отвечай: установка родителей
Вопросы пожалуйста к маме!

...Представьте какую скорость
Жизнь набирает наша
отдельно от нас... А корысть?
Мне больше летать не страшно!