Двухсотым...

Анатолий Сергеевич Казаков
Вам  ли Киевской жаждать  Руси,
Захватившим, Батыя,  поболе
Остудите  сердца, москвичи,
Украинцы   не  терпят  неволи.

И сегодня  не Крым, а - Донбасс …
И  вернётся в  родные  широты,
Обязательно, кто - то  из  вас,
Не с победой, а - грузом "двухсотым".

3.8.2014.г.

*Это  мой  ответ
  на  призыв  москвичей
  ввести  войска  в Украину …