Крылья

Лоя Григорьева
- Где твои крылья, что нравились мне?
Что за обломки торчат меж лопаток?
- Что ты, мой друг, это скудная плата,
Ангелом Падшим прожить на Земле…

Врут, что Земля Падших с неба не любит,
Врут от обиды, от скуки, из зависти.
Врут, по тому, что Обычные люди
Цену не знают Любви, Счастью, Радости.

- Где твои крылья? Способность летать
Не пропадает с отсутствием оных,
На Падших с небес, все Земные законы,
Как не старайся, не могут влиять.