Зачем война нас измарала

Роман Барилов
Зачем война нас измарала
в крови детей и стариков?
Давно земля так не страдала!
Виновны все в ком мало сострадания...

Домбас великая земля!
Пришла фашистская хунта!
Здесь часть мирового бытия,
а власти нужно, что под грунтом!

Американский малохольный президент,
как можешь ты в политику мешать,
и говорить всего лишь инцидент
в огне сгоревшие дитя и мать?!!

Зачем война нас измарала
в крови детей и стариков?
Политики, не уж то вам примеров мало?
Всем хватит цинковых гробов...
Б.Р.