Преисподняя

Владимир Лаврухин
Здесь солнца луч не трогает гробниц
И мёртвые тела не воскресит,
И не поднимет ввысь упавших птиц
И желтый лист здесь тьма не оживит.

Здесь сном забвения покой царит,
Здесь ураган времён застыл,
И шёпот слёз холодным инеем лежит
На каждой из безжизненных могил.

Как я сюда нечаянно попал?
И чьею сильной волей занесён?
Здесь сатана с Небес упал,
От света и от Бога отлучён.

Но если Дух Святого Божества
Сойдёт сюда,Он оживит и эту тьму!
И силою Любви живого Естества
Я солнца луч опять в себя приму!

      03 08 14г В Л