710- Получила удар - 710

Тамара Сенина
Получила удар! - Нож под дыхало! В спину!
А душа еще верит во что-то! - Во что?
Просто кто-то опять, в меня плюнул! Подкинул!
И об камень ударил! - Совсем - ни за что!
Я так слепо всем верю, не жду и подвоха,
Сколько жизнью училась и бита была,
И сейчас от ударов - разбита жестоко, 
Заглушить эту боль - нет! - Никак не смогла!
Мир жестокий! Жестокий! - Куда ещё хлеще?
Мне молиться и с чувством смотреть в небеса,
Где святое, как будто бы с силою блещет,
Только в это не верю! - Заплыли  глаза!
Где же мир, что зовется так ласково - Миром?
Где же люди, не ставшие всё же людьми?
На земле, где есть жизнь - Так постыло! По стыло!
Потому, что всю душу разбили! - В крови!
*
Художник - Charpentier (Франция)