Rosen

Берг Ланс
Сорняк не любит розу..
Прорастает в небытие она одна,
И эта проза....
Красивый цвет не меркнет в темноте..
О..да..приятен мне закат
И сладок тот момент,когда мы рядом
-Вместе ...навсегда...
Готов я сделать лишь один ей комплимент
И получить ответ в момент..
Но нет..без слов..
Ей все давно понятно
Её красота ведь необъятна
Не знает рамок и границ
И как порою мне приятно..
Читать рассказы небылиц...
о розе столь известной королеве кровопийц...
(суть: девушка попавшая в морально разложившиеся общество,будучи прекрасна и им неподвластна по их мнению худшее что может быть и как тут волком не завыть
-ведь если слепо верить их словам то дряни будут тут и там.....)