Богатства беги!

Владимир Головин
( аллитерация* )

Багамы, багги, багет.
Брокгауз, Брейгель, брегет.
Бегом, брат, беги в богему -
В богатстве-то Бога нет!





*аллитерация - повторение одинаковых или
созвучных согласных звуков