Мысли о жизни?.. - 2

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             *** МЫСЛИ О ЖИЗНИ?.. (ничего нового!)- 2 ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

               
                Вдохновение здесь:
               
                "Задача"
                Ирина Финкель

                /Я жизнь решаю, как задачу:
                Условий принимаю цвет-
                И подгоняю под ответ.../
               
                http://www.stihi.ru/2014/07/05/4606

          

                *      *      *      *


              Жизнь - как учебник математики:
              В нём часто матрицы квадратики,
              Что называются судьбой,
              Решаются сам'и собой.
              И так это или иначе,
              Мы жизнь решаем как задачи,
              Вслепую в общем, ведь ответа
              В конце учебника-жизнь нет... А
                всё же есть задач итоги:
              Мы все, увы, протянем ноги!

                06.07.2014г.