Омут глаз твоих

Фролов Александр
Омут глаз твоих бездонный,
Трепет бабочек - ресниц,
Губ коралловые рифы,
Персик бархатный ланит.

Хрупкость шеи лебединой,
Крылья сложенные плеч,
Лепестки ладоней нежных,
Гроздья спелые грудей.

Обруч талии осиной,
Пляж пологий живота,
Раковина с плотью нежной,
Абрис стройного бедра.

Речь твоя подобна меду,
Взгляд - глотку живой воды,
Мягкий пух прикосновения,
Звон молчанья тишины.

Сердца жаркого биенье,
Свет божественной души,
Страсти бурное кипенье,
Вера детская в мечты.

Абсолютно совершенна,
Афродита в пене волн,
Ты спасаешь мою душу,
Ты мой Ангел, ты мой Бог.