Мне снился сон...

Денис Совранский
Как будто ты ученый... Рвалась от скуки
Из душных кабинетов на просторы.
Я на ходу хватал тебя за руку,
Садил в авто, и рвал купаться к морю.

А ты смеялась все, мне волосы ероша.
Мешала управлять, пока мы едем,
Целуя в губы или, огорошив,
Закидывала ноги на торпеду.

И я на пляж въезжал, буксуя с ревом,
Сметая на пути мячи, шезлонги...
И на пустынном берегу под лунным кровом
Нес на руках тебя к рыбацкой утлой Джонке.

В ней разбросав два пледа и подушки,
Я опустил тебя, мурчащую как кошка,
Ты, помогая, целовала мне макушку,
Пока я молнии срывал, крючки, застежки...

Потом, укутавшись, мы слушали как море
В дуэте с ветром нас пыталось убаюкать
Считали звезды. Пили херес. И Сатори,
Стирало на песке следы разлуки.