Ночного моря шум послушай...

Ёлиса
Ночного моря шум послушай,
Сегодня очень тёплый вечер.
Сейчас одна стою на суше,
Ловлю губами вольный ветер.

И волны сизые играют,
А месяц грустно одинок.
Мои ресницы намокают,
Но мыслей чистых ручеёк.

Ах, как бы я сейчас хотела,
С тобой по пляжу лишь гулять.
Душою рядом быть и телом,
Я таааааак хочу тебя обнять...

2.08.14.