Для меня стихи - не пустой звук

Ксения Звонковская
Для меня стихи - не пустой звук,
Для меня стихи - моя душа,
Даже если бы не было тонких рук,
Я писала б тебе, на окно дыша.

Для меня любовь - основа основ,
Для меня ты - кусочек тепла,
Я сломлю свои принципы, свой остов,
Лишь бы стать твоею навеки смогла.

Для меня поэт - врачеватель душ,
Для меня Земля в четырех стенах,
Я ищу тебя в отражениях луж,
Я не знаю как без тебя жила.