Еще от С. И. 2

Олег Викторов
 Так я узнал одну из пыток ада,
Когда из сердца доставал занозу.
Когда же кактус доставал из зада,
Из глаз моих катились с кровью слезы.

     ***
Вот наконец отринуты сомнения,
Как хорошо что есть воображение.
А так бы чтоб на это вдохновиться,
Пришлось бы мне на кактус водрузиться.

    ***
 Ну,что поделаешь,раз боль души сильнее.
В аду терзают душу,а не тело.
Но не известно что для нас больнее,
Пугает боль,а в ад идем мы смело.