Алёнушка

Ленивый Север
Я не знаю кто ты...
Пой моя Алёнушка…

Звездные поля где-то
СРЕДЬ подсолнушков
Светит маленьким цветком
"Большое" наше Солнышко

Теплый сладкий Млечный путь
Потерялось времечко
Прорастет подсолнушек
Будет вкусно семечко

Мы с тобой одной крови
Ты моя Алёнушка
Прикоснемся кожей крыльев
СРЕДЬ морей подсолнушков

Я не знаю кто ты...
Пой моя Алёнушка…

Звездные поля...
И нам светит Солнышко


На заставке - "Аленушка" Владимира Распутина