Знаки Зодиака. Я - львица...

Змей Плискин
Внучке один год.

Знак: Огонь.
Правящая планета: Солнце.

Я - Львица, главный знак Огня,
Мир вертится вокруг меня.
Мне стоит бровь слегка нахмурить-
Всё сразу сделает родня!