О шефах...

Денис Совранский
Взбираясь вверх мучительно гадаем
Что хочет шеф, где цель и в чем мечта?
Но как-же часто, к сожалению, бывает:
Что он давно уже не хочет ни-черта.
Холопов-менеджеров бравая орава
Ему как барину бездумная забава...