Все друзья

Александр Криворучко 2
         А что если твой друг послушай,
         вдруг станет другом и моим?
         тогда друзей в нас будет больше,
         ведь друг мой станет и твоим

         а что если друзья соседа
         друзьями станут мне, тебе?
         тогда друзей настанет больше
         на нашей матушке Земле

         а что если друзьями станут
         все кто живет в нашей стране?
         тогда исчезнет вся преступность
         друзья ведь будут все в стране

         а что если друзьями станут
         все люди станут на земле?
         тогда с земли исчезнет голод
         друзья ведь будут на земле

         представь, что будет если станут
         друзьями все наши друзья?
         тогда мир будет на планете
         ведь нет врагов и все друзья

         когда друзья будут повсюду
         когда друзья будут везде
         тогда исчезнут в мире войны
         ведь будут все тогда друзья

         представь, какое будет время
         друзья везде и тут и там
         проблемы ядерной угрозы
         уже не будет никогда

         ну что друзья, дружить давайте
         зачем откладывать, друзья
         давайте все друзьями станем,
         я уж готов,- вот и рука.