Поздравление подруге преклонного возраста

Тагир Шагибеков
С Днём рождения,подруга!
Поздравляю я тебя.
Всяких благ тебе желаю
С чистым сердцем и любя.
Долгих лет счастливой жизни,
Больше денег и любви,
Настоящего мужчину,
Коротала бы с кем дни
И конечно же здоровья,
Без него то нам куда?
И друзей тебе хороших,
Веселили чтоб когда...
Будь всегда везде активной,
С оптимизмом в жизнь иди.
Всё от нас самих зависит,
То,что ждёт нас впереди.