За горизонтом

Ора Гурули
свобода вожделенная свобода
твой вкус тревожит и пьянит
еще немерено до гроба
а ты таишь в себе так много
что утверждаешь волю жить
и там уже за горизонтом
в неведомой волнующей дали
зовут к себе протяжными гудками
и будоражат дерзкими мечтами
расправив паруса навстречу ветрам
идущие по свету корабли