Перенос

Кытын
Твои глаза мелькнут прошедшим временем.
По мне бы, только б камни не роняли!
Пока ты не готова к новым сериям.
Мы эти ещё толком не отсняли.

С тобою умирать - такая скука!
Планируешь прожить ты сотню лет.
Мне без неё всегда милей разлука!
Когда я с нею, меня больше нет.