Поцелуй меня, пожалуйста

Анна Родина 69
Поцелуй меня, пожалуйста-
Я шепчу, глотая слезы.
На судьбу свою пожалуюсь,
Пробираясь сквозь заносы.
Вытру с носа каплю варежкой,
По рукам твоим тоскую.
Обними меня, пожалуйста,
Прикоснись ко мне, пожалуйста,
Поцелуй меня, пожалуйста,
Полюби меня такую.

Зима 2010-2011 года.