Купание в солнечной дорожке

Наташа Кудашева
Море ближе, ближе, ближе.
Волны лижут, лижут, лижут
Пляжа жжёный сахарок.

В море я ныряю рыбкой
И, играя влагой зыбкой,
Солнце гладит мой  висок.

Уплываю к горизонту,
Надо мною небо - зонтом.
Солнце выжгло в нём дыру.

Карамелькой счастья таю.
Яркость красок нарастает.
От восторга вся горю!

В море неги окунаюсь,
Наслаждаюсь, наслаждаюсь...
Оду лету я пою!

Я дышу и задыхаюсь,
Умираю и рождаюсь.
Счастье, длись - в душе молю.

Море слышит мои мысли,
Шлёт ответ мне с чайкой быстрой:
Наслаждайся, я велю!