Дусина подружка - Мушка

Юлия Тарасюк
Каждый день, к нам под окошко,
Рыжая приходит кошка.
Это Дусина подружка,
Мы ее прозвали Мушка.

Мы её всегда пускаем
И за ними наблюдаем...
"Не разлей вода" девчули,
Носятся, как две косули.

Вместе мяч-клубок катают,
С мышкой Дусиной играют.
А потом бегут гулять,
Голубей вдвоем гонять.

Любят кошечки друг друга,
Нет раздельного досуга.
Вместе не дано скучать,
Есть о чем им помурчать.

А как вечер наступает,
Дуся Мушку провожает,
А сама идёт домой...
Завтра им играть с метлой.


                04.08.2014г