Твоя безумная любовь меня пьянит...

Ирина Фаузель
Твоя безумная любовь меня пьянит,
Фантазиям твоим ну просто нет предела.
Влюбленный взгляд меня волнует и манит,
Душа моя как соловей запела...

Сердечко тянется к тебе, как к солнышку росток,
Ты очаровываешь нежностью и лаской.
И распускаюсь я как аленький цветок,
Жизнь стала для меня красивой сказкой...

Люби меня всю жизнь- я так хочу,
Чтоб от любви твоей сердечко трепетало.
И я жила принцессой в сказочном раю,
И чтоб всегда тебя мне много было, а не мало...

Твоя безумная любовь меня пьянит.
Сводит с ума своим волшебным ароматом.
А я согласна...пусть душа моя летит)))
Твоей навстречу...как давно когда-то...